Política de Privacidad

Política de Privacidad

eurovent S.L. respeta la intimidad y preserva los datos personales de los usuarios de su página web.

A estos efectos, y en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informa al visitante de la existencia de un fichero automatizado de datos personales creado por y para eurovent S.L., bajo su responsabilidad, gestión y propiedad.

La finalidad de este archivo es realizar el mantenimiento y administración de la relación con el usuario, realizar futuras acciones promocionales para la comercialización de bienes y servicios y sus actividades relacionadas, elaborar sondeos, estudios de mercado, y análisis de las preferencias y hábitos de consumo de los clientes, al objeto de mejorar la calidad de la atención y el servicio prestados.

La información recogida sobre el usuario es la básica necesaria para, en primer lugar ofrecerle el servicio solicitado y, en segundo lugar para mejorar la forma en que eurovent S.L. pueda servirle. Estos datos no serán revelados a terceras personas fuera de eurovent S.L., sus empresas afiliadas o asociadas, compañías autorizadas por cualquiera de estas empresas o cualquier otra firma con la que eurovent S.L. tenga directa o indirectamente contratados servicios para el beneficio del cliente.

En este sentido el usuario autoriza expresamente a eurovent S.L. para difundir sus datos personales a los destinatarios y en los términos expuestos anteriormente dentro y fuera de la Comunidad Económica Europea o en cualquier otro país del mundo incluso si no ofrece los niveles de privacidad de la Legislación Española. No obstante, esta autorización es revocable por parte del interesado en cualquier momento y sin efectos retroactivos.

eurovent S.L. garantiza la confidencialidad y seguridad de los datos facilitados comprometiéndose al cumplimiento de su obligación de secreto de la información de carácter personal y su deber de guardarlos convenientemente adoptando las medidas necesarias para evitar su acceso, tratamiento o uso no autorizado, alteración, pérdida o daño, de conformidad con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 994/99 de 11 de julio. A este respecto, eurovent S.L. declara que el servidor y la plataforma tecnológica usada para el tratamiento de dichos datos están dotados de las medidas de seguridad necesarias para evitar las consecuencias descritas.

Según lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos, los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de su información de carácter personal. Para ello deberán comunicarlo por escrito dirigido a eurovent S.L., responsable del fichero, a la siguiente dirección: Polígono Industrial Llanos del Jarata, C/ Leonardo Torres Quevedo, Parcelas 22-27, 14550 Montilla – CÓRDOBA (España), o bien, para mayor comodidad, por correo electrónico en la dirección eurovent@eurovent.es. eurovent S.L. respetará y acatará su voluntad, salvo que ello no fuera posible por imperativo legal o exigencias normativas, especialmente en materia de seguridad.

Si no está de acuerdo con lo aquí contenido, sentimos no poder procesar las solicitudes que el visitante realice dentro de esta página web.

Información adicional

La página web puede recoger información sobre el usuario de diversas maneras, ya sea solicitándola directamente a través de la cumplimentación de formularios, o automáticamente, recogiendo datos sobre la visita a la página web referentes a los desplazamientos a través de la misma o grabando las opciones elegidas.

La tecnología basada en “Cookies”, puede ser utilizada para proporcionar información personalizada desde una página web. Una “cookie” es un archivo o elemento de datos que consta tan solo de una línea de texto que puede ser enviada al explorador del visitante y que éste puede almacenar en su sistema. Algunas secciones de la página de eurovent S.L. utilizan “cookies” para identificar los hábitos y preferencias de navegación del usuario al objeto de personalizar y mejorar la información que a través de la web reciba en el futuro. De esta forma, podremos servirle mejor cuando vuelva a visitar la página (por ejemplo, una “cookie” puede evitar tener que volver a introducir datos que ya han sido facilitados anteriormente).

No obstante, el usuario tiene la posibilidad de configurar su ordenador para que le informe o rechace directamente la instalación de dichas “cookies”.

La información personal se cifra antes de que se realice su transmisión, mediante la utilización de tecnologías seguras. Toda la información recabada está almacenada en un entorno de seguridad, protegida mediante una combinación de medios físicos y técnicos. No existe posibilidad de acceso público a estos archivos.

Los visitantes registrados disponen de considerables ventajas. A cada uno se le asigna un perfil personal que le es exclusivo. A cada perfil se le asigna un número de identificación personal también exclusivo, lo que garantiza que sólo él podrá acceder a su perfil. Este número de identificación personal es de nuevo enviado a su disco duro mediante una “cookie”. Este código es exclusivamente del usuario y con él podrá desplazarse por las secciones de la página web que lo precisen y acceder a la informaciones que lo requieran. Su perfil de usuario puede asimismo utilizarse para personalizar lo que ve en la página web de manera que se ajuste a sus preferencias personales.

Si el usuario prefiere no registrarse o no proporcionar su información personal, en la mayoría de los casos seguirá pudiendo utilizar la mayor parte de los contenidos de la página web; no obstante, no podrá acceder a las áreas que requieran el registro de información sobre el usuario.

La información que nos facilite tiene carácter voluntario y su negativa a facilitarla no conlleva consecuencia negativa alguna. El usuario declara que los datos facilitados son verdaderos.

Los objetivos perseguidos por todo lo descrito anteriormente son los de facilitar el uso de nuestra página web, ayudarnos a proporcionar la información solicitada más rápidamente, crear contenidos más relevantes para el usuario, ayudar a éste a encontrar los servicios o información que precise, introducir mejoras en la web, valorar las tendencias generales de uso, informar al visitante de productos, ofertas, operaciones de marketing, u otros servicios que eurovent S.L. considere de su posible interés.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies